Pear Blanch Saus Stroberi

Pear Blanch Saus Stroberi Pear Blanch Saus Stroberi

Resep Pear Blanch Saus Stroberi


Bahan :
  • 500 ml air
  • 2 buah pir, kupas
  • 2 buah stroberi, potong dua bagian
  • 2 cm kayu manis
  • 125 gr gula pasir
  • 500 ml susu cair
  • 25 gr maizena
  • 150 gr gula pasir
  • saus stroberi secukupnya
Cara Membuat:
  • Didihkan air, masukkan kayu manis dan gula pasir, masak hingga mendidih.
  • Masukkan pir, masak dengan api kecil selama 15 menit. Angkat.
  • Campur susu cair, maizena, dan gula pasir, masak hingga mengental. Angkat.
  • Tuang bubur maizena ke dalam mangkuk saji, tambahkan saus stroberi lalu tambahkan potongan pear dan stroberi. Sajikan. 

0 comments:

Posting Komentar