Buah Panggang Saus Karamel

Buah Panggang Saus Karamel Buah Panggang Saus Karamel

Resep Buah Panggang Saus Karamel


Bahan :
  • 1 buah nanas, kupas, potong bulat
  • 1 buah pisang tanduk, potong-potong
  • 2 sdm mentega
  • 2 buah apel malang, potong-potong
Saus Karamel:
  • 100 gr gula pasir
  • 50 ml krim kental
  • 1 sdm mentega
Cara Membuat:
  • Saus karamel: Panaskan gula pasir hingga meleleh dan bewarna kecokelatan. Masukkan krim kental dan mentega, aduk hingga karamel larut. Angkat dan dinginkan.
  • Panaskan mentega di atas grill pan, masak buah-buahan hingga kecokelatan. Angkat.
  • Sajikan buah panggang dengan siraman saus karamel. 

0 comments:

Posting Komentar